注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太 阳 人 幼 儿 园 菠 萝 班

一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长。

 
 
 

日志

 
 
关于我

◆许婵婵:让我们一起走近孩子、理解孩子、倾听孩子、欣赏孩子、鼓励孩子,使孩子拥有一个快乐的童年!毕业中央广播电视大学学前教育大专学历,我从事幼教工作5年,曾获得县级比赛“春天送你一首诗”一、二、等奖。园内各项活动比赛获得各种奖项,公开课一、二、三等奖。并多次被评为优秀班主任,工作积极分子。◆陈海棠:热心对待工作,真心呵护幼儿。我毕业于嘉兴学院学前教育专业,从事幼教4年,园内各活动比赛获得各奖项等。◆助教王娟娟:用爱倾听每一个孩子心底的声音。毕业于苍南职业技术学院。

网易考拉推荐

第十九周周计划  

2013-01-05 23:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第 十九 周)

 

           桂花                                                                                                                2013172013111

 

本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

幼儿活动:

1.继续开展做个好孩子并不难主题活动 ,展现幼儿的幼稚行为,引导幼儿产生回忆、 想与反思。

2.制作一日生活时钟,了解一日生活安排的顺序。

环境创设:

 1.  在活动室的墙面上布置啊呜啊呜明星墙,展示班里文明进餐的照片和文明行为。

  2. 创设我的时间表专栏,将幼儿制作的钟表张贴在主题墙上。

家长工作:

1. 培养孩子养成记住事情的习惯以及完成力所能及任务的责任感。

2. 为孩子提供自己的事情,自己做的机会,并以积极的态度鼓励孩子。

周一

周二

周三

周四

    

 

 

     周五

间活动

 

 

室外:

自制器械

室外:

独木桥

室内:

   桌面游戏

室内:

橡皮泥

室外:(大操场)

大型玩具   

集体教学活动

艺术领域(音乐)

《对不起,没关系》

科学领域(数学)

《蚂蚁搬豆》

语言领域(语言)

《我会小心过马路》

科学领域(数学)《图形迷宫》

社会领域(社会)

《不认错的多多和有勇气的多多》

语言领域(语言)

吃饭的时候

健康领域(体育)

《玩雪球》

社会领域(社会)

《记住了,不忘记》

健康领域(体游)

《打球》

艺术领域(音游)

《泼水歌》

游戏活动

 

 

 

艺术领域(美工)

《晚上》

 

智力游戏(智游)

《小蜡笔》(一)

艺术领域(美术)《蔬菜印画

智力游戏(智游)

《小蜡笔》(二)

科学领域(科学)

《进餐顺序》

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017